Коктейль «Амиго»

Автор: Георгий Романников
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Серебряная текила 20 мл

Сахарный сироп 5 г

Лимонный сок 5 мл

Свежий корень имбиря 5 г

Дынный ликер 20 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Кладем в стакан для смешивания дольку корня имбиря и налеваем сахарный сироп 5 мл, затем добавляем лимонный сок 5 мл и давим мадлером
  • 2. Переливаем через стрейнер в шот получившийся «микс» Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
  • 3. С помощью ложки укладываем слоями дынный ликер и серебряную текилу

Похожие рецепты