Коктейль «Амиго»

Автор: Георгий Романников
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Серебряная текила 20 мл

Сахарный сироп 5 г

Лимонный сок 5 г

Свежий корень имбиря 5 г

Дынный ликер 20 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Кладем в стакан для смешивания дольку корня имбиря и налеваем сахарный сироп 5 мл, затем добавляем лимонный сок 5 мл и давим мадлером
  • 2. Переливаем через стрейнер в шот получившийся «микс» Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
  • 3. С помощью ложки укладываем слоями дынный ликер и серебряную текилу

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Джин-Физ»

5 минут
4 ингредиента

Джин 40 мл

Сахарный сироп 10 мл

Лимонный сок 20 мл

Содовая вода 80 мл

Коктейль «Джин-Физ»
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Брамбл» (Bramble)

3 минуты
5 ингредиентов

Джин 50 мл

Лимонный сок 20 мл

Сахарный сироп 10 мл

Ежевичный ликер 15 мл

Кондитерские украшения по вкусу

Коктейль «Брамбл» (Bramble)
64
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Том Коллинз» (Tom Collins)

3 минуты
5 ингредиентов

Джин 50 мл

Лимонный сок 25 мл

Сахарный сироп 50 мл

Содовая вода 15 мл

Лимонная цедра щепотка

Коктейль «Том Коллинз» (Tom Collins)
69
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Виски-сауэр» (Whiskey Sour)

4 минуты
5 ингредиентов

Бурбон 50 мл

Лимонный сок 25 мл

Яичный белок 1 штука

Сахарный сироп 20 мл

Лимонная цедра по вкусу

Коктейль «Виски-сауэр» (Whiskey Sour)
43
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль 869

5 минут
4 ингредиента

Ванильная водка 50 мл

Дынный ликер 20 мл

Сироп фруктозы 10 мл

Лимонный сок 20 мл

Коктейль 869
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Москоу сауэр»

5 минут
4 ингредиента

Ирландский виски, настоянный на бородинском хлебе 45 мл

Сахарный сироп 15 мл

Лимонный сок 25 мл

Темный квас по вкусу

Коктейль «Москоу сауэр»
17
Автор: Еда