Коктейль «GINger Street»

1 порция 5 минут
Автор: Александр Фомушкин
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Александр Фомушкин

Автор: Александр Фомушкин

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    279

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    24,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Имбирь 15 г

Сахар 10 г

Лимонный сок 20 мл

Ликер «Бехеровка» 50 мл

Джин 30 мл

Имбирный эль 100 мл

Колотый лед 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В бокале хайбол раздавить имбирь, лимон и размешать с сахаром.
  • 2. Добавить джин и ликер, и перемешать все ингредиенты шейкером.
  • 3. Вылить в хайбол, доверху засыпать фраппе.
  • 4. Долить имбирный эль и перемешать барной ложкой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественская кайпиринья

20
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский коктейль…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского и…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный напиток с имбирным…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный кулер с водкой и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий коктейль из облепихи…

24
Автор: PROBKA family
Показать еще