Коктейль «GINger Street»

1 порция 5 минут
Автор: Александр Фомушкин
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Ингредиенты

Имбирь 15 г

Сахар 10 г

Лимонный сок 20 мл

Ликер «Бехеровка» 50 мл

Джин 30 мл

Имбирный эль 100 мл

Колотый лед 100 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В бокале хайбол раздавить имбирь, лимон и размешать с сахаром.
  • 2. Добавить джин и ликер, и перемешать все ингредиенты шейкером.
  • 3. Вылить в хайбол, доверху засыпать фраппе.
  • 4. Долить имбирный эль и перемешать барной ложкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественская кайпиринья

8 ингредиентов

Лайм 4 штуки

Сок лайма 240 мл

Сахар 120 г

Имбирь 1 штука

Свежая мята 30 г

Кашаса 240 мл

Лед по вкусу

Имбирный эль 1,2 л

Рождественская кайпиринья
20
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский коктейль Кайпиринья

10 минут
8 ингредиентов

Лайм 4 штуки

Сок лайма 1 стакан

Корень имбиря 1 кусок

Сахар ¼ стакана

Листья мяты 40 штук

Кашаса 1 стакан

Колотый лед 3 стакана

Имбирный эль 5 стаканов

Рождественский коктейль Кайпиринья
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского и джина

5 ингредиентов

Джин 40 г

Сахар 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лед по вкусу

Сухое шампанское 170 г

Коктейль из шампанского и джина
78
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный напиток с имбирным элем и мятой

40 минут
7 ингредиентов

Лимонный сок 2 стакана

Сахар ¾ стакана

Вода 4 стакана

Имбирный эль 2 л

Листья мяты 15 штук

Лимонный шербет по вкусу

Лимоны 2 штуки

Лимонный напиток с имбирным элем и мятой
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный кулер с водкой и мятой

8 ингредиентов

Измельченные листья мяты 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 1,5 кг

Сахар 1 столовая ложка

Лед по вкусу

Имбирный эль 1,25 стакана

Водка ¼ стакана

Биттер по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Арбузный кулер с водкой и мятой
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий коктейль из облепихи с розмарином и имбирем

20 минут
5 ингредиентов

Облепиха 100 г

Сахар 40 г

Имбирь 70 г

Лимонный сок 50 мл

Вода 600 мл

Горячий коктейль из облепихи с розмарином и имбирем
28
Автор: PROBKA family
Показать еще