Коктейль «Касабланка»

1 порция 5 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 чайные ложки

Сок красного апельсина 60 мл

Сок лайма 2 чайные ложки

Лайм 1 кусок

Сухое шампанское 120 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Бокал для шампанского охладить и всыпать в него сахар. Налить сок лайма и сок красного сицилийского апельсина. Долить шампанским, аккуратно перемешать, добавить еще шампанского. Украсить бокал долькой лайма.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймад

40
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в вине (Fragole con…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний грушевый коктейль…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний малиновый коктейль…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный лаймад

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый коктейль с шампанским

6
Показать еще