Коктейль «Касабланка»

Автор: Оля Давыдова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 2 чайные ложки

Сок красного апельсина 60 мл

Сок лайма 2 чайные ложки

Лайм 1 кусок

Сухое шампанское 120 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Бокал для шампанского охладить и всыпать в него сахар. Налить сок лайма и сок красного сицилийского апельсина. Долить шампанским, аккуратно перемешать, добавить еще шампанского. Украсить бокал долькой лайма.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймад

5 минут
3 ингредиента

Лайм 4 штуки

Сахар 5 столовых ложек

Минеральная вода 3 л

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый коктейль с шампанским

6 ингредиентов

Манго 4 штуки

Апельсиновый ликер 0,3 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Сок лайма 3 столовые ложки

Лайм 1 штука

Сухое шампанское 1,5 л

9