Коктейль «Кир-рояль» (Kir Royal)

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 1 минута

Добавить

Базовый кир — это французский черносмородиновый ликер и белое вино. А вариаций на эту тему множество, кир-рояль особенно популярен в качестве аперитива в роскошных ресторанах.

Ингредиенты

Сухое шампанское 120 мл

Черносмородиновый ликер 20 мл

Инструкция приготовления

1 минута Распечатать
  • 1. В бокал влить ликер, лучше, если это будет настоящий Crème de cassis, а затем — шампанское.

Этот рецепт в статье:

Кир-рояль

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

5 минут
2 ингредиента

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

212
добавить в избранное рецепт в избранном

«Кир Империал»

5 минут
3 ингредиента

Черносмородиновый ликер 20 мл

Водка 20 столовых ложек

Сухое шампанское 200 мл

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сушеной клюквой

2 ингредиента

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартини из шампанского и Куантро

2 ингредиента

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сорбетом

5 минут
2 ингредиента

Сухое шампанское 1 стакан

Лимонный шербет 25 г

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

1 минута
2 ингредиента

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

101