Коктейль «Кир-рояль» (Kir Royal)

1 порция 1 минута
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 1 минута
добавить в избранное рецепт в избранном 213

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Базовый кир — это французский черносмородиновый ликер и белое вино. А вариаций на эту тему множество, кир-рояль особенно популярен в качестве аперитива в роскошных ресторанах.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    162

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сухое шампанское 120 мл

Черносмородиновый ликер 20 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 минута Распечатать
  • 1. В бокал влить ликер, лучше, если это будет настоящий Crème de cassis, а затем — шампанское.

Этот рецепт в статье:

Кир-рояль

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

209
добавить в избранное рецепт в избранном

«Кир Империал»

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сушеной клюквой

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартини из шампанского и…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сорбетом

1
Автор: Alena Gryshko
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s…

96
Автор: Еда
Показать еще