Коктейль «Москоу сауэр»

1 порция 5 минут
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Ингредиенты

Ирландский виски, настоянный на бородинском хлебе 45 мл

Сахарный сироп 15 мл

Лимонный сок 25 мл

Темный квас по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Взбить в шейкере виски, сироп и лимон.
  • 2. Отфильтровать в охлажденный бокал рокс на лед, долить темный квас.

Совет к рецепту

Виски (1 литр) настаивать 12 часов на Бородинском хлебе, предварительно подсушенном в духовке.

Этот рецепт в статье:

«Москоу-сауэр»

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Джин-Физ»

5 минут
4 ингредиента

Джин 40 мл

Сахарный сироп 10 мл

Лимонный сок 20 мл

Содовая вода 80 мл

Коктейль «Джин-Физ»
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Брамбл» (Bramble)

3 минуты
5 ингредиентов

Джин 50 мл

Лимонный сок 20 мл

Сахарный сироп 10 мл

Ежевичный ликер 15 мл

Кондитерские украшения по вкусу

Коктейль «Брамбл» (Bramble)
62
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Том Коллинз» (Tom Collins)

3 минуты
5 ингредиентов

Джин 50 мл

Лимонный сок 25 мл

Сахарный сироп 50 мл

Содовая вода 15 мл

Лимонная цедра щепотка

Коктейль «Том Коллинз» (Tom Collins)
68
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Виски-сауэр» (Whiskey Sour)

4 минуты
5 ингредиентов

Бурбон 50 мл

Лимонный сок 25 мл

Яичный белок 1 штука

Сахарный сироп 20 мл

Лимонная цедра по вкусу

Коктейль «Виски-сауэр» (Whiskey Sour)
42
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)

3 минуты
5 ингредиентов

Сахарный сироп 20 мл

Лимонный сок 20 мл

Яичный белок 1 штука

Писко 50 мл

Ангостура 2 мл

Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)
25
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубнично-базиликовый мартини

5 минут
5 ингредиентов

Зеленый базилик 1 пучок

Клубника 30 г

Лимонный сок 25 мл

Сахарный сироп 25 мл

Водка 50 мл

Клубнично-базиликовый мартини
10
Показать еще