Коктейль «Поцелуй Мэрилин»

Автор: Maria Vavi
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Сухое шампанское 150 мл

Кальвадос 50 мл

Гренадин 5 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Все компоненты смешиваются в бокале и подаются в мартинке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный крюшон с кальвадосом

6 ингредиентов

Красные яблоки 8 штук

Кальвадос 200 мл

Яблочный сок с мякотью 1 л

Лимоны 1 штука

Сухое шампанское 1,5 л

Сахар 4 столовые ложки

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

5 минут
2 ингредиента

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сушеной клюквой

2 ингредиента

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартини из шампанского и Куантро

2 ингредиента

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Мимоза санрайз»

10 минут
4 ингредиента

Гренадин 150 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 30 мл

Сухое шампанское 90 г

Апельсины 1 штука

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Золотая заря»

5 минут
5 ингредиентов

Джин 25 мл

Абрикосовый бренди 25 мл

Кальвадос 25 мл

Апельсиновый сок 25 мл

Гренадин 1 дэш

2