Коктейль «Слепой фотограф»

1 порция 5 минут
Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Ингредиенты

Ром 20 мл

Сухое шампанское 35 мл

Самбука 30 мл

Абсент 20 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в бокале ром, шампанское и самбуку. Сверху аккуратно наслоите абсент и подожгите. Через пару секунд его горения прикройте коктейль перевернутым коньячным бокалом, так чтобы пламя потухло. Вдохните через соломинку пары из коньячного бокала, затем задержав дыхание, выпейте коктейль.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль«Баскетбол»

5 минут
2 ингредиента

Красный абсент 30 мл

Самбука 30 мл

Коктейль«Баскетбол»
58
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

5 минут
2 ингредиента

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

Апельсиновое шампанское
211
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сушеной клюквой

2 ингредиента

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

Шампанское с сушеной клюквой
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Хиросима»

5 минут
4 ингредиента

Абсент 30 мл

Самбука 30 мл

Ликер «Бейлис» 30 мл

Гренадин 2 дэша

Коктейль «Хиросима»
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Облака»

5 минут
5 ингредиентов

Самбука 20 мл

Серебряная текила 20 мл

Абсент 10 мл

Ликер «Блу Курасао» 1 дэш

Ликер «Бейлис» 1 дэш

Коктейль «Облака»
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Погребальная услуга»

5 минут
3 ингредиента

Кофейный ликер 15 мл

Самбука 15 мл

Абсент 15 мл

Коктейль «Погребальная услуга»
4