Коктейль «Зимний кубок»

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 5 минут
Коктейль «Зимний кубок»

Добавить

Коктейль «Зимний кубок». Согревающий коктейль для нашей странной русской зимы — так предлагает австралиец Тим Филипс описать этот напиток. Тим держит в Сиднее крошечный бар Bulletin Place, который занимает 28-ю строчку в списке The World's 50 Best Bars. В 2012 году Тим стал лучшим барменом мира по версии Diageo Reserve World Class, а недавно приезжал в Москву, чтобы судить российский этап этого конкурса. А еще Тим пропагандирует приготовление коктейлей без отходов — чтобы все шло в ход по максимуму. Вот такая австралийская практичность.

Ингредиенты

Крюшон 200 мл

Белое сухое вино 200 мл

Яблочный сок с мякотью 400 мл

Мед 2 столовые ложки

Мускатный орех по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Гвоздика по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать

Совет к рецепту

Чем больше специй, тем лучше.

Этот рецепт в статье:

«Зимний кубок»

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3445