Компот из сухофруктов с цедрой

4 порции 15 минут
Автор: Ольга Кузнецова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Ольга Кузнецова

Автор: Ольга Кузнецова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    40,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сухофрукты 120 г

Сахар 100 г

Вода 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сушеные фрукты тщательно перебрать, положить в сито или дуршлаг и вымыть в проточной воде.
  • 2. Груши и крупные яблоки нарезать кусочками.
  • 3. В холодную воду положить подготовленные фрукты и варить на слабом огне до мягкости всех заложенных плодов.
  • 4. Сахар добавить в компот в конце варки. Для аромата можно положить корочку апельсина или лимона.
  • 5. Компот охладить, корочки лимона вынуть.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сушеных фруктов

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток ягодный

313
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий черный кофе

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сухофруктов и…

10
Показать еще