Компот из свежих яблок и слив

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 201

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    206

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    49,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 300 г

Сливы 200 г

Сахар ¾ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю всыпать сахар, залить 2 стаканами горячей воды, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока они не станут мягкими.
  • 2. В кипящий компот добавить сливы, промытые и очищенные от косточек, снова вскипятить и охладить.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный кисель

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок или…

364
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок и вишен

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок и…

114
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный компот

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный смузи

33
Автор: Anastasia Agurbash
Показать еще