Компот из свежих яблок и вишен

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    211

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    50,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 300 г

Вишня 200 г

Сахар ¾ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек и положить на тарелку.
  • 2. Вишневые косточки залить 2 стаканами горячей воды, прокипятить и через волосяное сито отцедить в кастрюлю сок.
  • 3. В полученный сок всыпать сахар, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  • 4. После этого добавить вишни и довести компот до кипения.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

кисель из вишни

19
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный кисель

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок или…

364
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок и слив

201
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок и…

114
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный компот

62
Показать еще