Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Конопляное молоко

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
9
34
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корица
0,2 чайных ложек
Семена конопли
⅓ стакана
Ваниль
¼ чайные ложки
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сложить семечки в блендер. Добавить 2 чашки воды. Включить блендер на 1–2 минуты.
2Отделить семечки от получившегося молока (по желанию). Слить молоко в большую миску через специальный мешок или марлю. Сдавить мешок таким образом, чтобы все молоко, находящееся в нем, стекло в миску. Выкинуть жмых от семечек, оставшийся в мешке.
3При желании в молоко можно добавить сахар. Слить молоко в контейнер и поставить в самое холодное место в холодильнике. Молоко может храниться 2–3 дня.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
4
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
4
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0