Красносмородиновое шампанское

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    61

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    12,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная смородина 340 г

Сахар 0,125 стакана

Сухое шампанское по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте смородину, сахар и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут до мягкости смородины, помешивая.
  • 2. Процедите через сито, отжав весь сок. Охладите.
  • 3. На одну порцию коктейля в бокал для шампанского положите 2 столовые ложки красносмородинового пюре и влейте шампанское. Сразу подавайте.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок или…

364
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих абрикосов…

49
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний квас из смородины

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито со смородиной и мятой

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Кордиал

3
Автор: no.hope.kids
Показать еще