Лимонное шампанское

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Персиковый шнапс 30 мл

Лимонная содовая 120 мл

Сухое шампанское 120 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Аккуратно смешайте все ингредиенты и разлейте в 2 бокала для шампанского. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

5 минут
2 ингредиента

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

Апельсиновое шампанское
212
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый коктейль с шампанским

4 ингредиента

Персики 4 штуки

Персиковый шнапс ½ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

Персиковый коктейль с шампанским
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сушеной клюквой

2 ингредиента

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

Шампанское с сушеной клюквой
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартини из шампанского и Куантро

2 ингредиента

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

Мартини из шампанского и Куантро
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сорбетом

5 минут
2 ингредиента

Сухое шампанское 1 стакан

Лимонный шербет 25 г

Шампанское с сорбетом
1
Автор: Alena Gryshko
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

1 минута
2 ингредиента

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)
102
Автор: Еда