Мангово-цитрусовый смузи

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Манго 1 штука

Апельсины 2 штуки

Киви 2 штуки

Стебель сельдерея 4 стебля

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Одно большое манго моем и нарезаем кусочками, два апельсина и два киви чистим, режем и добавляем к манго. Все фрукты складываем в чашку и взбиваем в блендере. Пропускаем через соковыжималку четыре стебля свежего сельдерея. Добавляем к фруктовому пюре. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты