Морс из смородины с мятой

1 порция 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    518

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    121

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая мята по вкусу

Сахар 4 чайные ложки

Вода 4 столовые ложки

Смородина 200 г

Сахарный сироп 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Колотый лед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Ягоды истолочь и процедить сок.
  • 2. В стакане растворить сахар, добавить веточки мяты, тщательно размять их ложкой, а выжимки удалить.
  • 3. Наполнить стакан толченым пищевым льдом, влить смородиновый и лимонный соки и сахарный сироп.
  • 4. Перед подачей украсить ягодами.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики из клубники и…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий лимонад

577
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний клубничный…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный имбирный лимонад

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный лимонад с красным…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из регана

19
Показать еще