Напиток ягодный

5 порций 1 час
Автор: Татьяна Спирина
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 313

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Спирина

Автор: Татьяна Спирина

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    103

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    26

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая клюква 150 г

Сахар 120 г

Вода 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свежие ягоды промыть и отжать сок.
  • 2. Выжимки залить горячей водой, проварить при слабом кипении 5—8 мин и дать настояться в течение 25—30 мин.
  • 3. Отвар процедить, отжать, добавить в отвар сахар и размешать его до полного растворения.
  • 4. Затем влить сок, еще раз процедить и охладить.

Совет к рецепту

Клюкву можно заменить черной смородиной, земляникой, клубникой или малиной.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сушеных фруктов

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из чернослива

28
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель клюквенный или…

134
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный сироп

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Морс клюквенный

524
Показать еще