Новогодний коктейль с розовым шампанским

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Джин 300 мл

Малиновый ликер 150 мл

Сок маракуйи 150 мл

Травяной чай 150 мл

Сахарный сироп 100 мл

Минеральная вода 150 мл

Розовое шампанское по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большом графине смешайте джин, малиновый ликер, сок маракуйи, чай, сахарный сироп и минеральную воду. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
  • 2. Перед подачей разлейте коктейль по бокалам для шампанского, сверху аккуратно налейте розовое шампанское.

Совет к рецепту

Этот коктейль порадует вас в новогоднюю ночь своим цветом и вкусом!

Похожие рецепты