Новогодний коктейль с розовым шампанским

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    213

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    21,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Джин 300 мл

Малиновый ликер 150 мл

Сок маракуйи 150 мл

Травяной чай 150 мл

Сахарный сироп 100 мл

Минеральная вода 150 мл

Розовое шампанское по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большом графине смешайте джин, малиновый ликер, сок маракуйи, чай, сахарный сироп и минеральную воду. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
  • 2. Перед подачей разлейте коктейль по бокалам для шампанского, сверху аккуратно налейте розовое шампанское.

Совет к рецепту

Этот коктейль порадует вас в новогоднюю ночь своим цветом и вкусом!

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3311
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2490
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3225
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1332
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3425
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2251
Показать еще