Огуречный лимонад с розмарином

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежий измельченный розмарин 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Огурцы 3 штуки

Лимонный сок ½ стакана

Сироп агавы 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для украшения нарежьте 12 тонких кружков огурца (огурцы должны быть крупные).
  • 2. Оставшиеся огурцы очистите и нарежьте небольшими кусками. Переложите в блендер вместе с розмарином. Измельчите до состояния пюре.
  • 3. Через сито процедите пюре в миску, отжав всю жидкость.
  • 4. Добавьте воду, лимонный сок и сироп. Хорошо перемешайте и разлейте по стаканам.
  • 5. Подавайте со льдом, украсив кружками огурца и веточками розмарина.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для шампанского

4 часа 15 минут
4 ингредиента

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

160