Пурпурный манговый смузи

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    187

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    37,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ананасовый сок 1 стакан

Апельсиновый сок ½ стакана

Манго 1 стакан

Замороженная черника 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте манго на небольшие кусочки и заморозьте.
  • 2. В блендере смешайте ананасовый и апельсиновый соки, чернику и манго. Измельчите до однородной массы, разлейте по бокалам и подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского с…

243
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый шейк с кокосовыми…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый смузи

1394
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый смузи с йогуртом с…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Мангово-ананасовый смузи

100
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый коктейль с киви и…

15