Пурпурный манговый смузи

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Порции

Ананасовый сок 1 стакан

Апельсиновый сок ½ стакана

Манго 1 стакан

Замороженная черника 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте манго на небольшие кусочки и заморозьте.
  • 2. В блендере смешайте ананасовый и апельсиновый соки, чернику и манго. Измельчите до однородной массы, разлейте по бокалам и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского с апельсиново-ананасовым соком

4 ингредиента

Апельсиновый сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Гренадин 2 столовые ложки

Полусладкое шампанское 750 мл

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый шейк с кокосовыми сливками

6 ингредиентов

Замороженная клубника 300 г

Лед 3 стакана

Замороженная черника 1 стакан

Бананы 1 штука

Ананасовый сок ½ стакана

Кокосовые сливки ¼ стакана

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый смузи с йогуртом с персиковым шербетом

5 ингредиентов

Манго 1 стакан

Ванильный йогурт ½ стакана

Персиковый шербет 0,3 стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Померанцевая вода 0,125 чайной ложки

36