Рождественский коктейль Кайпиринья

10 порций 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лайм 4 штуки

Сок лайма 1 стакан

Корень имбиря 1 кусок

Сахар ¼ стакана

Листья мяты 40 штук

Кашаса 1 стакан

Колотый лед 3 стакана

Имбирный эль 5 стаканов

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. С лаймов срежьте цедру и порежьте на длинные полоски, переложите в миску и добавьте сок лайма, 8 тонких полосок имбиря, сахар и 30 листьев мяты. Пестиком слегка разотрите смесь и переложите в большой кувшин. Залейте кешасой.
  • 2. Добавьте 3 стакана льда и перемешайте. Залейте все имбирным элем. Наполните 10 высоких стаканов льдом и разлейте коктейль. Украсьте оставшейся мятой.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественская кайпиринья

20
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный лаймад

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный физ с джином и лаймом

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишнево-мятный коктейль

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий арбузный напиток

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Московский мул

84
Показать еще