Розовый коктейль с малиновым сиропом

Автор: Katrina
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Вермут 50 мл

Кирш 25 мл

Вишня 1 штука

Малиновый сироп 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать вермут, кирш и сироп в шейкере со льдом, накрыть крышкой и встряхнуть несколько раз.
  • 2. Перелить в охлажденный бокал для мартини и добавить вишенку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439