Шоколадный шейк

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 30 г

Вода 30 мл

Какао 30 г

Молоко 250 мл

Апельсиновый сок 125 мл

Шоколадное мороженое 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте какао, сахар и горячую воду. Доведите до кипения.
  • 2. Подождите, пока сахар не растворится, затем охладите.
  • 3. Добавьте холодное молоко, свежевыжатый апельсиновый сок и мороженое. Взбивайте 10 секунд.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный мокка

35 минут
6 ингредиентов

Сахар 200 г

Вода 260 мл

Эспрессо 200 мл

Молоко 200 мл

Экстракт мяты 3 чайные ложки

Какао 150 г

3