Шоколадный шейк

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 166

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    119

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    16,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 30 г

Вода 30 мл

Какао 30 г

Молоко 250 мл

Апельсиновый сок 125 мл

Шоколадное мороженое 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте какао, сахар и горячую воду. Доведите до кипения.
  • 2. Подождите, пока сахар не растворится, затем охладите.
  • 3. Добавьте холодное молоко, свежевыжатый апельсиновый сок и мороженое. Взбивайте 10 секунд.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кофе

132
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад с ванилью

390
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый молочный коктейль с…

567
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяной кофе по‑гречески

263
добавить в избранное рецепт в избранном

Какао

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный мокка

3
Автор: Yana Semour
Показать еще