Шоколадный шейк

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 168

Добавить

Ингредиенты

Сахар 30 г

Вода 30 мл

Какао 30 г

Молоко 250 мл

Апельсиновый сок 125 мл

Шоколадное мороженое 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте какао, сахар и горячую воду. Доведите до кипения.
  • 2. Подождите, пока сахар не растворится, затем охладите.
  • 3. Добавьте холодное молоко, свежевыжатый апельсиновый сок и мороженое. Взбивайте 10 секунд.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кофе

7 ингредиентов

Сахар 60 г

Вода 450 мл

Какао 45 г

Молоко 125 мл

Сливки 125 мл

Ванильная эссенция 5 мл

Черный кофе 500 мл

Шоколадный кофе
133
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад с ванилью

5 ингредиентов

Сахар 25 г

Молоко 200 мл

Какао 30 г

Ванильная эссенция 3 мл

Вода 10 мл

Горячий шоколад с ванилью
403
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый молочный коктейль с какао

10 минут
5 ингредиентов

Молоко 2 стакана

Вишневый сок ½ стакана

Вишня по вкусу

Сахар 4 чайные ложки

Какао 4 чайные ложки

Вишневый молочный коктейль с какао
575
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяной кофе по‑гречески

5 ингредиентов

Сахар 2 чайные ложки

Лед 2 штуки

Растворимый кофе 2 чайные ложки

Вода ¼ стакана

Молоко 0,3 стакана

Ледяной кофе по-гречески
264
добавить в избранное рецепт в избранном

Какао

4 ингредиента

Какао-порошок 7 чайных ложек

Вода 1 стакан

Молоко 3 стакана

Сахар 8 чайных ложек

Какао
201
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный мокка

35 минут
6 ингредиентов

Сахар 200 г

Вода 260 мл

Эспрессо 200 мл

Молоко 200 мл

Экстракт мяты 3 чайные ложки

Какао 150 г

Мятный мокка
3
Автор: Yana Semour
Показать еще