Шоколадно-вишневый смузи

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Замороженная вишня 1,5 стакана

Ванильное молоко 1 стакан

Клюквенный сок ¼ стакана

Нутелла 1 столовая ложка

Ванильный йогурт 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендер положите замороженную вишню, влейте молоко и клюквенный сок. Затем добавьте шоколадную пасту и ванильный йогурт.
  • 2. Взбейте до однородной массы и разлейте по бокалам.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления шоколадно-ореховой пасты (Нутеллы)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3440