Смузи из ананаса с малиной

Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Ананас 700 г

Малина замороженная 300 г

Рисовое ванильное молоко 300 мл

Гречневые хлопья 3 столовые ложки

Мята по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кусок ананаса (у меня 700 грамм оказалось 0,5 ананаса) очистите и удалите сердцевину. Нарежьте средним кусками.
  • 2. Малину можно класть замороженную можно разморозить в течение ночи на верхней полке холодильника.
  • 3. Возьмите 200 мл рисового молока (при отсутствии его, кончено, можно заменить на не жирное молоко), гречневые хлопья, дольки мандарина и ананас и пробейте на большой скорости в блендере.
  • 4. Дайте постоять около 10–15 минут — за это время гречневые хлопья разбухнут.
  • 5. Добавьте еще 100 мл рисового напитка и пробейте в блендере еще раз. Если смузи по прежнему густой, доведите водой или рисовым напитком до нужно концентрации.
  • 6. Украсьте листьями свежей мяты.

Совет к рецепту

Гречневые хлопья можно заменить на овсяные или любые другие, по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446