Смузи с папайей и персиками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Ингредиенты

Мякоть папайи 1,25 стакана

Персиковый нектар ¾ стакана

Пахта ½ стакана

Сахар 2,5 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Лед 5 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте нарезанную мякоть папайи, персиковый нектар, пахту, сахар, сок лайма и лед. Взбейте до однородного состояния и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дайкири с белым ромом

4 ингредиента

Лед 5 штук

Белый ром 4 столовые ложки

Сок лайма 1,5 столовые ложки

Сахарный сироп ½ чайной ложки

Дайкири с белым ромом
199
добавить в избранное рецепт в избранном

Манго ласси

15 минут
5 ингредиентов

Манго 500 г

Сахар 4 столовые ложки

Пахта 1 л

Лайм 1 штука

Лед 20 кусков

Манго ласси
89
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑итальянски (Shakerato)

4 ингредиента

Сахар 4 чайные ложки

Эспрессо ½ стакана

Лед 1 стакан

Лимонная цедра 2 куска

Кофе по-итальянски (Shakerato)
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

5 минут
4 ингредиента

Лимоны 2 штуки

Сахар 200 г

Вода 750 мл

Лед 6 штук

Быстрый лимонад
3451
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из свежей клубники

5 ингредиентов

Клубника 150 г

Пахта 1 стакан

Концентрированный клюквенный сок ½ стакана

Лед 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Смузи из свежей клубники
111
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый мохито

1 час
8 ингредиентов

Вишня без косточек 2 стакана

Мята 8 стеблей

Сахар ¼ стакана

Сок лайма ¼ стакана

Цедра лайма 1 столовая ложка

Лед 4 стакана

Ром 1 стакан

Газированная вода 2 стакана

Вишневый мохито
23
Автор: Ivan Spiridonov
Показать еще