Смузи с папайей и персиками

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Мякоть папайи 1,25 стакана

Персиковый нектар ¾ стакана

Пахта ½ стакана

Сахар 2,5 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Лед 5 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте нарезанную мякоть папайи, персиковый нектар, пахту, сахар, сок лайма и лед. Взбейте до однородного состояния и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый мохито

1 час
8 ингредиентов

Вишня без косточек 2 стакана

Мята 8 стеблей

Сахар ¼ стакана

Сок лайма ¼ стакана

Цедра лайма 1 столовая ложка

Лед 4 стакана

Ром 1 стакан

Газированная вода 2 стакана

23