Свекольно-ананансовый смузи с фенхелем

2 порции 10 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

Ингредиенты

Порции

Свекла 300 г

Ананас 0,3 штуки

Фенхель 1 штука

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очистите 1/3 ананаса и удалите сердцевину.
  • 2. Очистите свеклу и выжмите из нее сок из фенхеля.
  • 3. Выжмите сок из лайма.
  • 4. Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости до однородного состояния.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный коктейль

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с маракуйей

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-грепфрутовый смузи

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-мятный смузи

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Мандариново-морковно-ананасовы…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с апельсином, бананом и…

15