Вишневый компот

Автор: Майя Далетшина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Когда на уроке литературы все пытались представить себе вишневый сад, о котором столь красочно говорит Чехов в…»

Читать полностью

Ингредиенты

Вишня 500 г

Вода 1 л

Сахар 8 столовых ложек

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кастрюлю поставить на огонь, налить воду, всыпать сахар.
  • 2. Довести до кипения и положить в нее подготовленные ягоды.
  • 3. Снова довести до кипения.
  • 4. Как только жидкость закипит, кастрюлю с компотом снять с огня, накрыть крышкой и оставить под крышкой до полного остывания.

Похожие рецепты