Вишневый компот

4 порции 20 минут
Автор: Майя Далетшина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 123

Добавить

Автор рецепта

Майя Далетшина

Автор: Майя Далетшина

9 рецептов

История к рецепту

«Когда на уроке литературы все пытались представить себе вишневый сад, о котором столь красочно говорит Чехов в…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    192

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    46

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вишня 500 г

Вода 1 л

Сахар 8 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кастрюлю поставить на огонь, налить воду, всыпать сахар.
  • 2. Довести до кипения и положить в нее подготовленные ягоды.
  • 3. Снова довести до кипения.
  • 4. Как только жидкость закипит, кастрюлю с компотом снять с огня, накрыть крышкой и оставить под крышкой до полного остывания.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сушеных фруктов

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из чернослива

27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

кисель из вишни

19
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок и вишен

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
Показать еще