Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бобы, горох и спаржа с рикоттой

АВТОР: Дарья Уварова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
29
8
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженные бобы фава
120 г
Спаржа
6 штук
Сыр рикотта
2 столовые ложки
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Оливковое масло
по вкусу
Ржаной хлеб
2 куска
Горох
50 г
Ростки гороха
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поместите бобы жаропрочную форму или котелок и залейте большим количеством кипятка для бланшировки. Оставьте на 1 минуту, слейте воду и извлеките бобы из стручков.
2Обрежьте твердые части стеблей спаржи, обжарьте спаржу на сковороде-гриль, изредка переворачивая, до легкого обгорания.
3Разложите ростки гороха, сырой горох, бланшированные бобы и спаржу в глубокой тарелке. В отдельную тарелку положите рикотту. Смешайте цедру лимона с 1 ст. л. оливкового масла и сбрызните. Подавайте с тостами, сбрызнутыми оливковым маслом и посыпанными солью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
1
1
0