Драники с луком

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сырой картофель и лук натереть на мелкой терке, добавить соль, муку и яйца. Жарить на растительном масле с обеих сторон.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кнедлики из сырого картофеля

6 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Свиной жир 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Деруны классические

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 8 штук

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

927
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные хлопунцы с мясом

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Фарш 300 г

Молоко 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картошкой, грибами и зеленью

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Картофельный крахмал 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 5 штук

Грибы 250 г

Лук репчатый 1 головка

29