Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель по-черноморски

Форель по-черноморски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
56
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Карась
1 штука
Кинза
0,3 пучков
Помидоры черри
50 г
Сметана 25%-ная
1 столовая ложка
Майонез
1,5 чайных ложек
Морская соль
5 г
Свежемолотый черный перец
5 г
Сумах
5 г
Лимон
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Форель почерноморски 175195 шаг 1
1Кинзу мелко порубить.
Фото шага рецепта Форель почерноморски 175195 шаг 2
2Помидоры некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Форель почерноморски 175195 шаг 3
3Объединить их в глубокой миске, посолить и перемешать.
Фото шага рецепта Форель почерноморски 175195 шаг 4
4Добавить сметану.
Фото шага рецепта Форель почерноморски 175195 шаг 5
5Затем добавить майонез.
Фото шага рецепта Форель почерноморски 175195 шаг 6
6Приправить черным перцем и сумахом. Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Форель почерноморски 175195 шаг 7
7Рыбу распотрошить и зафаршировать получившимся соусом. Снаружи смазать жидкой частью оставшегося соуса.
Фото шага рецепта Форель почерноморски 175195 шаг 8
8В растопленное на сковороде сливочное масло выложить рыбу.
Фото шага рецепта Форель почерноморски 175195 шаг 9
9Как только рыба подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта Форель почерноморски 175195 шаг 10
10Убавить огонь и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Форель почерноморски 175195 шаг 11
11Через 5–6 минут переложить на блюдо с зеленью и подавать с кусочком лимона.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0