Галушки по‑домашнему

Автор: Александра Никитина
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

История к рецепту

«Не верь глазам своим Собственно, ничего и не было...а как приятно вспомнить! В садике на обед был вкуснючий суп с…»

Читать полностью

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода ½ стакана

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разбить яйцо в миску, посолить, перемешать.
  • 2. Добавить воды, перемешать.
  • 3. Добавить муки, перемешать до образования теста.
  • 4. В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь.
  • 5. От теста отделяем по кусочку, скатываем в колбаску и нарезаем.
  • 6. Когда вода закипит, сбрасываем галушки в кипящую воду. и варим в течение 8–10 минут.

Совет к рецепту

Готовые галушки можно есть с чем угодно, добавлять в супы и другие блюда.

Похожие рецепты