Галушки по‑домашнему

2 порции 25 минут
Автор: Александра Никитина
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Александра Никитина

Автор: Александра Никитина

4 рецепта

История к рецепту

«Не верь глазам своим Собственно, ничего и не было...а как приятно вспомнить! В садике на обед был вкуснючий суп с…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    731

    ккал

  • Белки

    22,2

    грамм

  • Жиры

    5,7

    грамм

  • Углеводы

    150

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Вода ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разбить яйцо в миску, посолить, перемешать.
  • 2. Добавить воды, перемешать.
  • 3. Добавить муки, перемешать до образования теста.
  • 4. В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь.
  • 5. От теста отделяем по кусочку, скатываем в колбаску и нарезаем.
  • 6. Когда вода закипит, сбрасываем галушки в кипящую воду. и варим в течение 8–10 минут.

Совет к рецепту

Готовые галушки можно есть с чем угодно, добавлять в супы и другие блюда.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники

1221
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареное филе хека

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей

903
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельменное тесто с чесноком

5
Автор: Christina Parfirieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

6
Автор: Kristy L
Показать еще