Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гороховая каша с кроликом и помидорами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
22
40
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
50 г
Горох
300 г
Изюм
200 г
Помидоры
200 г
Жир
150 г
Морковь
200 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
1 штука
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Горох промыть, замочить на 2 часа.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4Мясо промыть, нарезать кусочками.
5Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.
6Изюм промыть.
7Зелень вымыть, нарубить.
8Лук обжарить в жире до золотистого цвета, постоянно помешивая.
9Затем добавить мясо.
10Жарить 10 минут, добавить помидоры.
11Жарить 5–7 минут.
12Добавить изюм, лавровый лист.
13Влить 200 мл воды.
14Посолить, убавить огонь до минимума.
15Добавить горох и подготовленный чеснок, влить горячую воду, прибавить огонь, варить до готовности.
16За 5 минут до готовности добавить зелень.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты