ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горшочки по-домашнему с курицей

Горшочки по-домашнему с курицей

АВТОР: Vladimir VS
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
60
17
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Копченая курица
600 г
Белый картофель
500 г
Лук
200 г
Морковь
200 г
Масло для фритюра
50 мл
Специи
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать филе курицы маленькими кубиками.
2Обжарить кубики курицы на растительном масле до появления корочки.
3Выложить курицу со сковородки.
4В ту же сковородку на место курицы выложить предварительно потертую морковку и нарезанный лук.
5Зажарить морковку и лук до золотистой корочки.
6Положить ингредиенты в горшочки. Сначала сливочное масло. Дальше выложить поджаренное мясо, сверху зажаренные морковь и лук.
7Добавить нарезанную кубиками картошку.
8Добавить специи по вкусу — соль, душистый перец, мелко порубленный чеснок, лаврушку. Посолить по вкусу.
9Залить кипяченой водой.
10Поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов на 40–50 минут.
11После приготовления горшочки вынуть из духовки и посыпать тертым сыром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0