Гречка с грибами и белым соусом

3 порции 30 минут
Автор: Le Lik
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 952

Добавить

Автор рецепта

Le Lik

Автор: Le Lik

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    402

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    58,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженные опята 300 г

Сливки 20%-ные ¾ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лук 1 штука

Гречневая крупа 200 г

Смесь итальянских трав по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поставить варить гречку (брала в пакетах для простоты).
  • 2. Обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить опята. Обжарить, добавить воды и протушить около 15–20 минут (вода должна испариться не вся).
  • 3. В кружку вылить сливки (должны быть комнатной температуры), добавить 2 столовые ложки муки, приправу и соль. Перемешать и вылить к грибам. Тушить, помешивая, 7–10 минут.
  • 4. На гречку выложить грибы.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11438
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11288
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10699
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12732
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7790
Показать еще