Гречка со свининой в горшочке

Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Свинина 500 г

Гречневая крупа 9 столовых ложек

Бульонный кубик 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свинину нарезать небольшими кусочками, мелко порезать лук. Разложить в горшочки.
  • 2. В каждый горшочек насыпать 3 столовые ложки промытой гречневой крупы, добавить раскрошенный лавровый лист.
  • 3. Залить содержимое горшочков бульоном из кубиков (куриным или грибным). Поставить в духовку на час, запекать при средней температуре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с огурцами, цукини и морковью

30 минут
8 ингредиентов

Свинина 400 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Огурцы 6 штук

Перец молотый черный по вкусу

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 1 г

Цукини 1 штука

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджарка из свинины

1 час
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Свинина 500 г

Томатный сок 300 г

Сметана 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

468
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени классические

45 минут
8 ингредиентов

Свинина 500 г

Говядина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Пшеничная мука 500 г

Яйцо 2 штуки

53