Гречка со свининой в горшочке

4 порции 1 час
Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 427

Добавить

Ингредиенты

Свинина 500 г

Гречневая крупа 9 столовых ложек

Бульонный кубик 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свинину нарезать небольшими кусочками, мелко порезать лук. Разложить в горшочки.
  • 2. В каждый горшочек насыпать 3 столовые ложки промытой гречневой крупы, добавить раскрошенный лавровый лист.
  • 3. Залить содержимое горшочков бульоном из кубиков (куриным или грибным). Поставить в духовку на час, запекать при средней температуре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с огурцами, цукини и морковью

30 минут
8 ингредиентов

Свинина 400 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Огурцы 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 1 г

Цукини 1 штука

Свинина с огурцами, цукини и морковью
173
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в пиве

6 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Свинина 500 г

Пиво 600 мл

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Консервированный зеленый горошек по вкусу

Мясо в пиве
704
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджарка из свинины

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Свинина 500 г

Томатный сок 300 г

Сметана 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Поджарка из свинины
450
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

1 час
3 ингредиента

Репчатый лук 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

Свинина в горшочках
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени классические

45 минут
8 ингредиентов

Свинина 500 г

Говядина 500 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пельмени классические
53
Автор: Ludmila Smirnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо «по-мужски»

50 минут
6 ингредиентов

Свинина 600 г

Пиво 500 мл

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 60 г

Мясо «по-мужски»
4
Показать еще