Гречневая каша со шпигом и луком

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Гречневая крупа 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Свиной шпик 100 г

Репчатый лук 1 головка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свиной шпик нарезать мелкими кубиками и прожарить вместе с нарезанным репчатым луком.
  • 2. Поджаренный шпик с луком положить в готовую гречневую кашу и размешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша из поджаренной крупы с маслом

3 ингредиента

Гречневая крупа 2,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с яйцом

4 ингредиента

Гречневая крупа 2,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с ливером

5 ингредиентов

Гречневая крупа 2,5 стакана

Говяжье легкое 300 г

Репчатый лук 2 головки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с грибами и луком

5 ингредиентов

Гречневая крупа 2,5 стакана

Сушеные грибы 50 г

Репчатый лук 2 головки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

798
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с пассерованным луком

30 минут
6 ингредиентов

Гречневая крупа 250 г

Репчатый лук 1 головка

Вода 500 мл

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло по вкусу

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые котлеты с шампиньонами

40 минут
7 ингредиентов

Гречневая крупа 1 стакан

Шампиньоны 10 штук

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

911