Гречневая каша со шпигом и луком

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    605

    ккал

  • Белки

    12,6

    грамм

  • Жиры

    26,1

    грамм

  • Углеводы

    85,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гречневая крупа 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Свиной шпик 100 г

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свиной шпик нарезать мелкими кубиками и прожарить вместе с нарезанным репчатым луком.
  • 2. Поджаренный шпик с луком положить в готовую гречневую кашу и размешать.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша из поджаренной…

131
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с яйцом

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с ливером

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с грибами и…

773
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые котлеты с…

879
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще