Каша гурьевская, запеченная в тыкве

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 97

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    937

    ккал

  • Белки

    25,6

    грамм

  • Жиры

    30,2

    грамм

  • Углеводы

    176,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 1 штука

Рис 1 стакан

Сметана 690 г

Сахар 3 столовые ложки

Изюм 95 г

Корица 1 чайная ложка

Курага 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. У небольшой тыквы срезать верхушку, вынуть ложкой зерна, затем часть мякоти до толщины стенок тыквы в 1–1,5 см.
  • 2. Смешать отварной рис с мякотью тыквы, сметаной, сахаром, изюмом, корицей, мелко нарубленной курагой.
  • 3. Начинить приготовленной кашей тыкву, закрыть срезанной крышкой и запечь до готовности в духовке. При подаче каждую порцию можно полить растопленным маслом или ложкой теплого меда.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий плов с тыквой и…

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовые шарики

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Хапала

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с тыквой и фруктами

58
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Хапама

8
Автор: Kanana
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с корицей и изюмом

27
Автор: Алена
Показать еще