Каша из нута с индейкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 8 часов
45 минут + 8 часов
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
35
24
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
300 гНут
400 гМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиЖир
70 гУкроп
½ пучкаПетрушка
0,3 пучковМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 8 часов
Распечатать
1Нут промыть, замочить на ночь.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
5Мясо промыть, нарезать ломтиками, обжарить в растопленном жире, добавить лук, морковь, соль, перец.
6Жарить 3 минуты, влить 100 мл воды и тушить на среднем огне в течение 5–7 минут.
7Затем добавить нут, 200 мл воды и варить 30 минут.
8Готовую кашу подать к столу, украсив зеленью укропа и петрушки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты