Кашка с черникой и грушей

1 порция 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    378

    ккал

  • Белки

    24,6

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    59,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 1 штука

Овсяная крупа 2 столовые ложки

Обезжиренный йогурт 150 мл

Обезжиренное молоко 3 столовые ложки

Очищенные семена тыквы 1 столовая ложка

Черника 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Натереть грушу на мелкой терке, добавить овсянку, половину йогурта и молока и все хорошенько перемешать.
  • 2. Минут на 5-10 оставить настояться, чтобы все ингредиенты пропитались йогуртом.
  • 3. Как только пройдет время, можно немного подлить молока или воды, чтобы каша была не такой густой.
  • 4. Добавить ягод и немного тыквенных семян – идеальный завтрак готов!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11413
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11272
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9954
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10633
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12709
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7771
Показать еще