Кокиль

5 порций 30 минут
Автор: Настя Левченко
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

История к рецепту

«Кокиль из меню Григория Распутина. »

Читать полностью

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 80 г

Молоко 3 столовые ложки

Специи по вкусу

Телятина 400 г

Шампиньоны 6 штук

Молотые сухари 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В сковородке растопить сливочное масло, добавить муку, молоко и специи.
  • 2. В другой сковороде обжарить мелко порезанную телятину с грибами, влить полученный соус и тушить все вместе 5 минут.
  • 3. Посыпать сверху сухарями, поставить в духовку прямо в сковороде и запекать 10 минуть при температуре 200 градусов.
  • 4. Подавать, нарезанными на порции кусочками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в молочном соусе

5 ингредиентов

Морковь 500 г

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Молоко ¾ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь в молочном соусе
17
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое из судака с маслом

5 ингредиентов

Рыба 150 г

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 40 г

Суфле паровое из судака с маслом
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе

5 ингредиентов

Мясо 150 г

Сливочное масло 10 г

Молоко 75 г

Пшеничная мука 5 г

Яблоко 100 г

Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из трески

5 ингредиентов

Филе трески 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Кнели из трески
170
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с молочно-грибным соусом

1 час
8 ингредиентов

Картофель 10 штук

Шампиньоны 400 г

Сливочное масло 50 г

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 400 мл

Картофельные котлеты с молочно-грибным соусом
279
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель «Эскалоп»

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Картофель 7 штук

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 625 мл

Тертый сыр 300 г

Картофель «Эскалоп»
1462
Автор: Svet Lana
Показать еще