Колдуны из кабачка с куриным филе

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Куриное филе 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.
  • 2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
  • 3. Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.
  • 4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
  • 5. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.
  • 6. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца по‑шотландски с перепелиными яйцами

1 час
10 ингредиентов

Перепелиное яйцо 12 штук

Куриное филе 300 г

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Панировочные сухари 30 г

Растительное масло по вкусу

Петрушка 1 стебель

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие оладьи из кабачков с кинзой

20 минут
6 ингредиентов

Кабачки 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Кинза 1 пучок

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в соусе из плавленного сыра

30 минут
9 ингредиентов

Фарш 500 г

Лук 1 штука

Яйцо 1 штука

Батон ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Плавленый сыр 200 г

Смесь итальянских трав по вкусу

Укроп 1 пучок

Пшеничная мука 1 столовая ложка

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные маффины с курицей

1 час
10 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Куриный фарш 1 кг

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Яйцо 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки запеченные в орехово-луково-грибном соусе

1 час
13 ингредиентов

Куриное филе 1,5 кг

Шампиньоны 300 г

Лук 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Яйцо 2 штуки

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Лимон ¼ штуки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Пшеничная мука 50 г

Укроп 2 штуки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

1