Кукурузная каша с петрушкой

Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода 6 стаканов

Соль 1,5 чайные ложки

Кукурузная мука 1,5 стакана

Петрушка 35 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Голубой сыр 120 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления каши на сильном огне вскипятите в сотейнике воду.
  • 2. Добавьте соль, муку и петрушку. Хорошо перемешайте и убавьте огонь до минимума.
  • 3. Варите еще 5-7 минут, пока мука не разбухнет и не станет кремовой.
  • 4. Затем вмешайте масло и голубой сыр. Подавайте немедленно.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Полента таранья по рецепту Валентино Бонтемпи

20 минут
8 ингредиентов

Кукурузная мука 350 г

Вода 600 мл

Молоко 400 мл

Сливочное масло 150 г

Сыр 200 г

Петрушка 1 стебель

Чеснок 1 зубчик

Черствый белый хлеб 1 кусок

437
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная полента

1 час
7 ингредиентов

Вода 5 стаканов

Кукурузная мука 1 стакан

Початки кукурузы 1 штука

Перец халапеньо 1 штука

Сыр монтерей джек ¾ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с песто

20 минут
8 ингредиентов

Вода 3 стакана

Молоко 3 стакана

Соль 2 чайные ложки

Черный перец горошком 5 штук

Кукурузная мука 1,5 стакана

Тертый сыр пармезан 120 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Песто по вкусу

0