Кукурузная каша с петрушкой

8 порций 20 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    208

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    14,8

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 6 стаканов

Соль 1,5 чайные ложки

Кукурузная мука 1,5 стакана

Петрушка 35 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Голубой сыр 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления каши на сильном огне вскипятите в сотейнике воду.
  • 2. Добавьте соль, муку и петрушку. Хорошо перемешайте и убавьте огонь до минимума.
  • 3. Варите еще 5-7 минут, пока мука не разбухнет и не станет кремовой.
  • 4. Затем вмешайте масло и голубой сыр. Подавайте немедленно.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мамалыга по‑молдавски

277
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента таранья по рецепту…

424
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис соте (Кхара чавал)

4
Автор: Alexandra Demina
добавить в избранное рецепт в избранном

Несладкое песочное тесто…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная полента

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с песто

0
Показать еще