Куриные бедрышки, запеченные на гриле с солью

3 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    474

    ккал

  • Белки

    50,4

    грамм

  • Жиры

    30,6

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль 1,5 кг

Куриные бедра 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Покрыть плотным слоем соли куски фольги и выложить подготовленные куриные бедрышки. Поперчить и засыпать таким же слоем соли. Плотно завернуть в фольгу.
  • 2. Запекать в гриле 20 – 25 минут при температуре 200 градусов, переворачивая каждые 5 минут.
  • 3. Готовые бедрышки развернуть и очистить от соли.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица по‑южному

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на соли

269
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень с гречкой в горшочках

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный карп

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Серая квашеная капуста

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из курицы c карри

0
Показать еще