Куриные бедрышки, запеченные на гриле с солью

Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Соль 1,5 кг

Куриные бедра 6 штук

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Покрыть плотным слоем соли куски фольги и выложить подготовленные куриные бедрышки. Поперчить и засыпать таким же слоем соли. Плотно завернуть в фольгу.
  • 2. Запекать в гриле 20 – 25 минут при температуре 200 градусов, переворачивая каждые 5 минут.
  • 3. Готовые бедрышки развернуть и очистить от соли.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица по‑южному

30 минут + 6 часов
9 ингредиентов

Куриные ножки 2 штуки

Куриные бедра 2 штуки

Пшеничная мука 125 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 л

Кайенский перец 1 чайная ложка

Соль 1,5 столовые ложки

Жир 500 г

Зеленый салат по вкусу

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из курицы c карри

2 часа
8 ингредиентов

Кокосовое молоко 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 6 зубчиков

Карри порошок 2 чайные ложки

Рыбный соус 2 чайные ложки

Перец чили ¼ чайной ложки

Лук-шалот 1 головка

Соль ¼ чайной ложки

Куриные бедра 500 г

2