Куриные биточки

Автор: Ксения Манилова
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Кабачки ½ штуки

Куриное филе ½ кг

Сладкий перец 1 штука

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Яйцо 1 штука

Специи 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе мелко порубить, кабачки перекрутить в мясорубке, перец мелко нашинковать.
  • 2. Филе, кабачки и перец перемешать, добавить соль, приправу для курицы и сырое яйцо. Снова перемешать.
  • 3. Сформовать из получившейся массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и приготовить на сковороде или в пароварке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное суфле с овощным спагетти

45 минут
10 ингредиентов

Кабачки 400 г

Куриное филе 500 г

Сухарики по вкусу

Морковь 300 г

Молоко 100 г

Сливочное масло 50 г

Сыр 35 г

Яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с сыром

30 минут
6 ингредиентов

Сыр 100 г

Куриное филе 500 г

Панировочные сухари 100 г

Яйцо 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром

30 минут
8 ингредиентов

Сыр 200 г

Куриное филе 400 г

Кабачки 250 г

Сладкий перец 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с курицей и овощами

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 1 штука

Кабачки 1 штука

Обезжиренный творог 200 г

Сладкий перец 1 штука

Яйцо 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Специи по вкусу

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные палочки в панировке

40 минут + 3 часа
8 ингредиентов

Куриное филе 700 г

Панировочные сухари 200 г

Соевый соус 50 мл

Растительное масло 200 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Специи 3 г

13