Куриные биточки

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Ксения Манилова
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ксения Манилова

Автор: Ксения Манилова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    173

    ккал

  • Белки

    22,5

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    14,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки ½ штуки

Куриное филе ½ кг

Сладкий перец 1 штука

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Специи 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе мелко порубить, кабачки перекрутить в мясорубке, перец мелко нашинковать.
  • 2. Филе, кабачки и перец перемешать, добавить соль, приправу для курицы и сырое яйцо. Снова перемешать.
  • 3. Сформовать из получившейся массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и приготовить на сковороде или в пароварке.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из печеного перца

14
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с сыром

216
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из куриного мяса с…

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейшие котлеты по‑гавайски…

28
Автор: Анна Боева
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с курицей и овощами

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные палочки в панировке

10
Показать еще