Ленивые творожные вареники

Автор: Анна Мораликова
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Творог 1%-ный 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты перемешать и на ночь отправить в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20–25 отправить в морозилку.
  • 2. Затем посыпать стол манкой или мукой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезать на маленькие части и отправить в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.
  • 3. При подаче полить йогуртом и посыпать ягодами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

15