Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Манная каша с крапивой и капустой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
4
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манная крупа
50 г
Крапива
50 г
Капуста
50 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Листья крапивы обдать кипятком и мелко нарезать.
2Капусту вымыть и нашинковать.
3На дно кастрюли положить слой капусты, на нее ровным слоем высыпать манную крупу, закрыть все слоем крапивы.
4Залить содержимое кастрюли 100 мл подсоленной воды, варить в течение 10–15 минут, затем накрыть кастрюлю крышкой и дать каше упреть.
5Готовую кашу заправить сливочным маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты