Маринованные свиные ребра в пяти специях

4 порции + 12 часов
Автор: Ольга Худина
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 12 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 451

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    894

    ккал

  • Белки

    40,1

    грамм

  • Жиры

    73,6

    грамм

  • Углеводы

    15,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 1 кг

Зеленый лук по вкусу

Кетчуп 125 мл

Шерри 2 столовые ложки

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Сладкий соус чили 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

+ 12 часов Распечатать
  • 1. Разрежьте ребра по 1 штуке.
  • 2. Смешайте все остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, в большой миске и выложите туда ребра. Хорошо перемешайте, чтобы маринад полностью покрывая их. Накройте крышкой и оставьте на несколько часов или на всю ночь.
  • 3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 4. Застелите большой противень фольгой. Из ребер вылейте лишний маринад и выложите их на фольгу. Жарьте 30 минут или до готовности, периодически смазывая оставшимся маринадом.
  • 5. Подавайте горячими, посыпав сверху нарезанным зеленым луком.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки на гриле

1 час
10 ингредиентов

Свиные ребра 2 кг

Мед 100 г

Соевый соус 200 мл

Сахар 100 г

Бальзамический уксус 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Кетчуп 300 г

Вода 1 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиные ребрышки на гриле
1264
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребра на гриле по‑алясски

9 ингредиентов

Свиные ребра 2 кг

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Кетчуп ¾ стакана

Вода ½ стакана

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиные ребра на гриле по-алясски
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина на гриле

8 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Свинина 700 г

Соевый соус 50 мл

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Сладкий соус чили 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Мед 1 столовая ложка

Смесь перцев 1 чайная ложка

Свинина на гриле
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури

2 часа
11 ингредиентов

Соус терияки ½ стакана

Молотый красный перец щепотка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Свиные ребра 1,5 кг

Мед 5 столовых ложек

Лук 1 головка

Кетчуп 100 г

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Винный уксус 2 столовые ложки

Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури
63
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки по‑тайски в соусе из сладкого чили и имбиря

20 минут
13 ингредиентов

Тигровые креветки 900 г

Шерри 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Арахисовое масло 4 столовые ложки

Корень имбиря 1,5 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Сладкий соус чили 3 столовые ложки

Перец халапеньо 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Легкий соевый соус 1 чайная ложка

Зеленый лук перья 4 штуки

Темное кунжутное масло ½ чайной ложки

Красный сладкий перец 2 столовые ложки

Креветки по-тайски в соусе из сладкого чили и имбиря
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки в соево-медовом соусе

35 минут
7 ингредиентов

Куриные ножки 3 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Кетчуп 4 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриные ножки в соево-медовом соусе
3302
Автор: Anastasia Leshchenko