Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсяная каша с тыквой и подсолнечником

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
8
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
5 столовых ложек
Тыква
150 г
Кефир
100 мл
Мед
2 столовые ложки
Семечки подсолнуха
25 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овсяные хлопья залить 200 мл воды, довести до кипения и варить до готовности.
2Тыкву натереть на крупной терке, смешать с овсяной кашей, добавить кефир, мед и семена подсолнечника, перемешать.
3Кашу разложить по тарелкам и подать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты