Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перловая каша со сморчками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
15
32
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перловая крупа
200 г
Сморчки
17 штук
Жир
3 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сморчки нарезать ломтиками, тщательно промыть холодной водой, затем обдать крутым кипятком и дать полностью стечь воде.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в жире.
3Добавить грибы и жарить до уменьшения их объема примерно в два раза.
4Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, добавить к грибам, жарить в течение 4–5 минут, затем влить 2 стакана воды.
5После закипания добавить соль и специи.
6Перловую крупу тщательно промыть, добавить в кастрюлю, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты